Ливень

Орка Киото
Дальше – больше. Гризайль. Азиатское порно.
Азиатские птицы в пылающе-белом…
Ливень рвет небеса и склоняются кроны…
Бег! Сквозь стены ветвей уноси мое тело!

Океан не расскажет, не выдаст. Не вспыхнет
Взрывом адского золота, ядерной шапкой.
Ливень рвет крылья ангелов. Выгори, стихни!
Я уже вне тебя, я сильней с каждым шагом.

В белых клочьях воды лодка вырвется к свету…
Я – невеста, я – выстрел, до времени спящий.
И когда я войду под цветущие ветви,
Ты иссякнешь и инеем плащ мой украсишь.