Стихи

Ирина Серая
Стихи - состоянье души,
В них всё то, что меня наполняет,
Строчки льются, только пиши,
Даже пусть их не все понимают.

Пусть слагается что-то не так,
Пусть размеры и рифмы слабы,
Значит сердце диктует так,
Раскрывая секреты судьбы.

Пусть бумаге я душу вылью,
Ведь не всё можно вслух сказать,
Даже если всё станет былью,
Значит будет мне что вспоминать...