сказка о привязанных

Алиса Цюрих
сказка.
мне если честно не думается.
сплошная проституция, право
отдавать свое тело незнакомым.
осторожнее.
раздавать телефонные номера.
адрес почты.адреса.
рассказывать про далекие города.
все это конечно клева.все это несомненно клева.
миражи в пустыне.цветные сны.
иллюзия необходимости.
иллюзия общения.
я итак уже замкнулся в себя до полного нехочу.
я итак зачеркнул все свои страницы телефонных книг.
здесь же иллюзия изначально.
мне не жалко их.и я не думаю, что кто-то пойдет за мной умирать.
здесь они просто не видят моих ошибок.
они не видят моей жестокости.
нам пока нечего делить и не о ком ссорится.
множество судеб переплетается.
раскрытые рты, жаждующие спермы.
раскрытые сердца, жаждующие любви и тепла.
иллюзия полета..
и я, разорванный на 104 мелких кусочка.
и ты.и он.держите в руках по теплому еще кусочку моей плоти.
ты - сердце
он - руки.