лечит мне

Банина Людмила
Куда мне до твоих пышногрудых брюнеток,
Я больными глазами ищу твое : «Еду»,
Я живу дневником твоих влажных заметок,
И пустыми ночами прибегаю к соседу...

А сосед он хороший, достает чистый яд,
И лечит мне губы от твоей мятной кожи,
Кусает мне пальцы, ругает за всех подряд,
А когда ты прийдешь - я спасу тебя тоже...