Степени

Дмитрий Вагин
 Степень начианности и степень бездомности
 Вместе когда надо чушь нести или кричать прости
 От одинокой бездонности каждой тонкости
 Мира сквозь все кингстоны свою тоску спустить
 И оказаться легче воздушных шариков
 Легче любого газа без вредных примесей
 Чтоб разминуться с той что мне сниться в графиках
 И до утра бродить починяя примусы
 Я не приму ни грамма ни грамот письменных
 Я не скажу и слова и слава славному
 Скажешь что аксиом не бывает истинных
 Ладно но доказательств не надо к главному