Я тебе приснюсь

Полунощница
Ночь, и окна давно спят...
лишь в окошке моем - свет.
День прожитый не был свят,
но и пошлости в нем нет.
Жизнь на радости не щедра,
Но рискуем любить, ждать.
Мягко теплится до утра
Мониторная благодать,
Монотонит капель с крыш,
В водосточной мурчит трубе.
Ты, наверное, тоже спишь...
Я под утро приснюсь тебе!