Влюбленные часов не наблюдают...

Нежное Солнце
Влюбленные часов не наблюдают,
Им незачем вести минутам счет,
Огонь любви у них в сердцах пылает
И сладкой дрожью в теле отдает.
Их судьбы Наверху соединяют,
Когда они совсем того не ждут,
За спинами их крылья вырастают
И Ангелы любви их берегут.
Они чуть выше звёзд всегда летают
И нет в них страха, что сорвуться вниз,
Секунды счастья с радостью вдыхают
И пьют напиток под названием "Жизнь".
Влюбленные часов не наблюдают,
Им незачем вести минутам счет,
Любовь как роза в каждом расцветает
И лишь она весь этот мир от бед спасет.