Песня о маме

Светлана Мулюкова
 Нет сильнее любви,
 Чем любовь моей старенькой мамы.
 Даже в мыслях она
 Постоянно находится с нами.
 Нет уютнее дома,
 Чем тот, что окошками светит.
 Здравствуй, мама моя,
 Ты дороже всего мне на свете.

 Кружит голову мне,
 Белым цветом весенняя вишня.
 Меня мама встречает,
 На взгорочек с палочкой вышла.
 Рядом крыльями бьют,
 И купаются серые гуси.
 Хорошо, когда ждут и встречают,
 Без боли и грусти.

 А за домом луга,
 зеленее нигде не бывает.
 От волнения сердце дрожит,
 И в груди замирает.
 Каждый раз приезжая,
 Никак не могу надышаться.
 Как я счастлива, что у меня
 Есть куда возвращаться.