Командирше

Ликанова Илона
Долго, не коротко
Легко, не тяжко
Краешком, да не по лезвию
Живи надеждою!
Сладко, не голодно
В доме, не холодно.
В постели с любимым,
Будь всегда нежной, да милой!
Летом, что б не как зимой
Будь сама собой!