с влюбленными глазами

Грустиночка
ты звездой мог бы быть я не спорю моей!
и следы мои шли к тебе бы, поверь!
часто думала я, ощущая тебя,
что не встретить тебя было просто нельзя!

но не уж-то останется все лишь во сне?
но не уж-то расстанемся, а как же все те,
те мечты,что написаны были лишь мне?
те все сны были созданы лишь о тебе!

ты искал часто в них может быть и меня??!!
но надеяться в это боюсь мне нельзя!
чтож, судьба видно быть нам с тобою друзьями
и смотреть друг на друга влюбленными глазами!