Песня ветра

Ликанова Илона
Печать осенняя - листва
Опала снова, как всегда,
И ветер грубо говорит,
Шурша ветвями,
Когда ни будь, Когда ни будь
Придёт весна, придёт весна
В кудрях твоих, в кудрях твоих,
Укроюсь я, укроюсь я.
Укроюсь я, с счастливыми глазами.

 2006