Ушла

Эжена
Ты не увидишь моих слез,
Ты не узнаешь, как мне больно.
ты не поймешь, что я всерьез...
Я ухожу... Теперь доволен?!
Я ухожу... В душе разлом.
А ты... забудешь мое имя...
Я спрячу слезы под дождем,
А по щекам – холодный ливень.
Теперь размыта тишина,
Тоску мою развеет ветер.
Сегодня утром я ушла.
Ушла... ты даже не заметил...