Отпущенное

Линза
Л.

Я, знаешь ли, пять лет, как «не люблю»…
Заесть таблеткой, коньяком запить тебя –
Без толку. Злость равна нулю,
и руки… руки хочется помыть…

Я, знаешь ли, живучей всех живых!
Удерживаю марку «быть как все».
В театры вот хожу на выходных
И… мыло! Дайте мыло! Мыло где?!

Я, знаешь ли… хотя… ненужно знать…
В слезах по локоть, тихо, насовсем
Я отпустила с богом личный ад,
И лишний раз я остаюсь ни с чем…