Ночь прошла...

Александр Ай
Ночь прошла и сумрак ночью движет.
Я смотрю в раскрытое окно.
Про меня никто ещё не слышал.
О себе скажу я всё равно.

Отраженье. Утрешние дали.
Никогда уж их не увидать.
Будто мне по розе нагадали.
Точный срок, где жить и умирать.