***

Эжена
Мое дикое нечто с этой дикою страстью,
Это жаркое пламя в твоих темных глазах.
Тихий жар твоих губ, это пьяное счастье,
Этот шепот мгновений в твоих волосах.
Ты останешься здесь, мое светлое чудо,
Светлой верностью этой ушедшей весны.
Этот тягостный вздох в никуда, ниоткуда,
Просто в память о том, что сегодня есть МЫ.
Этот трепетный всплеск нежным лепетом ветра...
Станешь светом моим, бесконечным лучом?
Я сегодня с тобой дожидаюсь рассвета,
И уже так неважно, что будет потом.
Я готова платить нескончаемой болью, -
Разменяю на ночь, ведь игра стоит свеч, -
Лишь за то, что ее скоротала с тобою,
За возможность ее в своем сердце сберечь