Спасибо!

Ликанова Илона
Вы обещали мне помочь
И отвести болезни прочь.
Теперь я вижу на яву
что Вы не лжёте никому!

Спасибо Вам сто восемь раз!
Что помогли в столь трудный час.
Когда пришла ко мне беда
Её костлявая рука,
Хотела что то от меня !
Но Вы смогли её убрать,
чтоб я смогла спокойно спать.

Сегодня я, хочу всё изменить!
По Вашему совету излечить.
Жизнь это вообщем то игра
И проигратьеё нельзя!

Желаю Вам здоровья и любви.
Благославения от Бога
за Ваши каждодневные труды!