Мама заболела

Рашида Бикметова
Наша мама заболела,
Будем мы её лечить.
Принимаемся за дело -
Надо воду вскипятить.
Маму мы лежать заставим,
Ей горчичники поставим.
Маме мы дадим микстуру -
У неё температура.
Мама, мама, не болей,
Выздоравливай скорей!