колыбельная для дочи!

Грустиночка
Спи, моя доча, усни!
В окнах погасли огни!
Папа давно уже спит,
«Лялька» на кресле лежит!

Маме так хочется спать,
Дочу никак не унять!
Глазки скорей закрывай!
Спи, доча, баю-бай-бай!