Улыбнись...

Эванесенс
Улыбнись мне на прощанье,
Помаши вслед мне рукой…
Правда порой хуже признанья…
Правда порой причиняет боль…
 
До свидания, прощай мой…друг.
Слезы капают тихо из глаз…
И никто не поймет вокруг!
Чувства…мои чувства сейчас…
 
Улыбнись мне на прощанье…
Помаши вслед мне рукой…
Я оставлю тебе завещанье –
Ты меня вспоминай порой…
 
Прошепчу тихо, чуть слышно…
Ты скорей всего будешь спать…
Я оказалась, наверное, лишней,
Я по тебе буду скучать…
 
Я люблю тебя сердцем, слышишь?
Я люблю тебя всей душой!
И в молитвах своих прошу лишь,
Чтобы счастлив ты был со мной…
 
Я люблю тебя под светом луны…
И когда тучи на небе видны…
Я люблю тебя так, как не любит никто!
Просто в жизни моей ты – это все…
 
Я люблю тебя, слышишь, мальчишка?
Я люблю тебя всей душой!
Жаль лишь глава я из книжки,
В сердце… в руках у девчонки другой…
 
Вспоминать меня часто не надо,
Все фотографии я сожгла…
Знаешь, я сама была виновата,
В том, что тебя ей отдала…
 
Улыбнусь тебе на прощанье
В час, когда станет светать…
Правда порой лучше незнанья…
Это больно – тебя отпускать…
 
Расскажи ей, что мы были друзья…
Расскажи и то, что любила я зря…
Что угасли с ней мои все мечты…
Что сдалась я, увы, без борьбы…
 
До свидания, прощай, мальчишка…
Я ухожу из твоей жизни неслышно…
Пересилив себя…пересилив боль…
Я ухожу, оставив с тобою любовь….
 
Улыбнись мне на прощанье…
И не смей меня проклинать!
Ты услышал мое признанье!
Я уйду…чтобы вам не мешать…