Мгновенье...

Эванесенс
Я вспоминаю те мгновения,
В которых вместе были мы.
И пляж, и шум прибоя,
Твои слова и обещанья,
Твои глаза, которые забыть не в силах я…
Ты был уверен, что забуду я всё это,
Но ты ошибся.
Скажи мне, почему я так страдаю?
Забыть тебя я не могу.
Хочу вернуть я всё назад и вновь с тобою оказаться…
Я сожалею, что была я холодна и неприступна
Боялась я обжечься, оступиться, но всё напрасно.
Добился ты чего хотел, тебя теперь я не забуду
И помнить буду о тебе,
И вспоминать, и сожалеть о том,
Что больше мы не будем вместе.
Расстались мы с тобой, и ты наверняка забыл меня
И все слова свои и обещанья
А я их не забуду, пусть будет больно даже мне их вспоминать…
Тебя я буду помнить
И в сердце сохраню воспоминания о нас с тобой…