Я в руках твоих был игрушкой

Юрий Прусак
Я в руках твоих был игрушкой,
Ты со мною в любовь играла,
Заманила меня в ловушку,
Обнимала меня,целовала.

Разожгла ты огонь в сердце,
А потом мне сказала:"Знаешь,
Мы не будем с тобою вместе.
Не люблю я тебя,понимаешь?"

Не хотел я словам твоим верить,
Думал,что все наладится скоро.
Не хотел закрывать в сердце двери,
А хотел лишь любовь впустить снова.

Ты твердила,что чувство пропало,
Значит,не было этого чувства.
Значит,просто со мной ты играла,
А на сердце твоем было пусто.

Мое счастье было не долгим.
Вместо счастья пришло горе.
Значит,было угодно так Богу,
Чтобы мы разошлись с тобой вскоре.