Заблудившейся овечке...

Иван Федотов
Тебе Овечка стишок я пишу
Про знакомство про встечу,
Тебе раскажу.

Когда писал тебе привет
Не ждал привет в ответ,
Но тут пришол ответ: "Привет"
Я был в ужасном шоке.

Первый знакомый, в Стих.ру
И это я не вру,
Первый знакомый кому стишок я пишу
Но продолжение ей лично напишу...