Акростих

Анатолий Норов
17 августа 2007, 18:09

Надежду даришь и отраду,
От бед, как ангел, оградишь.
Росой сиреневого сада
Омоешь раны и простишь.
 
Весёлым нравом души лечишь,
А сердцем добрым даришь вечность.
Напасть любую отведёшь
И слово доброе найдёшь.
 
Началом детским, красотой,
Алмазной чистотой пленяешь.
Ассоли сказочной мечтой
Наивно парус ожидаешь...
 
Давно прошли цветенья годы,
Река сменила в русле воды.
Едва ль старинные друзья
Ешё гостятся у тебя.
 
Веснянку всё ж поёт душа
На лоне завтрашнего дня.
А сердце любит без конца!