Дон Хуан

Ал-Го
Мексиканские Соедененные Штаты
Крестьяне на джипах Заплаты, Заплаты, Заплаты
Никому не платят зарплаты. Если надо возьми все сам
Грифы следят за стволом автомата и над всем этим смеется
Дон Хуан


 Дон Хуан знает
 Что не протухший Стикс
 А Риво-Браво-дель-Норте
 Разделяет живих и мертвых
 Верных жен и дешевых чикс
 Реальных парней и ботанов упертых


Дон Хаун повстречал наркомана янки
Прибыльный бизнес, мескалина пол-банки
Дешевая рабочая сила за каких-то сто или двести грамм.
Соседи молча завидуют счету в банке и шепчут не дон Карлеоне но
Дон Хуан


 Дон Хуан знает
 Что не протухший Стикс
 А Риво-Браво-дель-Норте
 Разделяет живих и мертвых
 Верных жен и дешевых чикс
 Реальных парней и ботанов упертых