Где ты был когда я звонила?

Юлия Багрянцева
Где ты был когда я звонила?
Где витала твоя душа?
Вместо "буду любить" - "любил я",
Вместо "здравствуй" сказал "прощай".

Я забыла, из памяти выгнала,
Но на сердце рубец кровит.
Может я что неправильно делала?
Эта мысль в голове свербит.

Кто теперь мы с тобой? Друзья ли?
Может сказки конец не пришел?
Да и горечь во рту от вина ли?
Не могу отыскать даже дом.

Не прошу как всегда я о чуде,
Знаю, больше чудес не видать.
Лишь ответь на вопрос:"Откуда?
Кто тебя отучил летать?"