Полетаем?

Юлия Багрянцева
Полетаем?
Небо видишь как от нас высоко.
Может там о смысле жизни узнаем.
От цвета черного побудем далеко.

Помечтаем?
Пусть нас память вдаль унесет.
В памяти лишь мысль изначальна,
Она готовит для души самолет.

Поболтаем?
Пусть душа распустит крыло.
Ей поделиться вечностью надо.
Лишь о любви нам говорить не дано...