Чувствуй, помни, живи и верь

Калерия Тихонова
Я буду каждую минуту
С тобою, мой уже чужой.
Клянусь, что в вечность не забуду,
Но не стони мне вслед:"Постой"


Тебе всё также одиноко,
Ты серый мир не признаёшь,
По-волчьи смотришь и жестоко
Караешь подлость, фальш и ложь.


Иди, беги своей дорогой,
Кусай, грызи всё на куски!
Не жертвуй никогда свободой!
Не отдавайся весь тоски!


Я каждое твоё дыханье
Через себя всю проживу
И светлое воспоминанье
О вере нашей сберегу.


Нет, не ушла и лунной ночью
Я буду рядом...здесь...с тобой.
Лицо как у ребёнка точно,
У волка, спящего со мной...


 С Днем рожденья, Александр!
 8/07/07