Все самое лучшее, что есть у меня... 17. 08. 07

Таня Яшина
Все самое лучшее, что есть у меня,
Я написала любовью живя...
Любовь мне давала терпенье и силы
И я не просила у Бога могилы!

Дышала любовью, горела любовью,
Была преисполнена сладкою болью!
Быть может, не многое я совершила,
Но близких своих я всем сердцем любила!

Пройдут быстро годы в поисках счастья,
Из сердца сумею прогнать я ненастье.
И в душу свою я дверь настежь раскрою,
И дом своей юности в жизни построю!

Он согревал меня в злые морозы
И осушал на щеках моих слезы.
Не позволял мне расслабляться
И силуэтов ночи бояться!

Дом мой родимый, самый прекрасный,
Жизнь пролетит моя не напрасно...
Годы меня сделают сильной,
Целеустремленной и любви обильной!

(30.10.2000г.)