Никак

Николай Симоновский
Тот и этот
там и тут
то и это
отдадут.
Те и эти –
так и сяк,
тем и этим –
ну никак.

Тот и этот
там и тут
в том и этом
совпадут.
Те и эти –
так и сяк,
с тем и с этим –
ну никак.