Без тебя

Вячеслав Воздух
Друг за другом падают на пол капельки боли
Они полны холода и соли
Душа падает в пропасть молчания
Она ищет ответ и полна отчаяния
Остаётся ей только жалости времени ждать
И молчания секунд безжалостно уходящих в пыльную даль считать