Воздушные сны богов

Вадим Тарин
Как нежно ты молишь знать,
Бессмертной дано ли стать.

И грустно мне. Столько лет
Таил я богов секрет.

Но сладко мне в этот раз
Атласное пламя глаз.

И, словно манит там бог,
Там мир голубой глубок.

И стал я с тобой мудрей,
Пожар золотой кудрей.

И тайнами красоты
Дышали уста-цветы...

Так слушай во дни веков
Воздушные сны богов.