Медовый спас

Валентин Патраков
Как пчёлка я весь год трудился,
И вот пришёл Медовый спас ..
Медовый спас, итог для нас
Не раз меня от скуки спас
В труде в познании новых мест
А скольким людям дал здоровье ,
А скольким радость дал окрест ,
За мёд я цены не ломлю
Я садоводов всех люблю,
Я приезжал зимой не раз
Почти за сорок километров
Чтоб пчёлок согревать ночами ,
Чтоб наступил медовый спас .
Медовый спас мне как награда
За адский труд и за терпение
За эту боль за пчёл кипение
На мне….