Бухта нежности

Юрий Юрмальский
Любимой доченьке...
----------------------


Бухта нежности женской наивна,
Так доверчива гавань тепла.

Не придумана в мире вакцина,
И смертельна Амура стрела...

Жаль обманчивы вешние воды,
Что кругами разлуку сулят.

Обещанья. Закаты. Восходы.
Алый парус и преданный взгляд!

Сердце женщины - заводь надежды,
Море ласки в просторах любви…

И пока не закроются вежды,
Я прошу, не сдавайся, плыви…