Разочарованне сердце... , Как хорошо вот так любить...

Татьяна Майская
**
Разочарованное сердце
Не знает как себя вести
Разочарованное сердце
Желает с розами цвести.

Оно слезами обливаясь
Понять пытается себя
К двери закрытой возвращаясь
С надеждой ждет еще любя.

**
Как хорошо – вот так любить
Хоть не любимой все же быть
Как хорошо так ярко жить
В душе весною дорожить

Снежинкой нежною кружить
И под лучами таять
Как хорошо – вот так любить
И сердце грустью маять.