Я не надеюсь

Ал-Го
Я не надеюсь быть интересным
Я не сделаю для этого ничего.
Я не уверен даже, что я есть.
Я не уверен даже, что кино,
Которое я смотрю каждый день
Это кино про меня.
Да и нужно ли играть или быть
Режиссером в фильме,
О котором тысячи лет подряд
Умные люди, позевывая говорят:
"Не интересно, финал всегда
одинаков."
Есть правда надежда ,что смысл
Заключается в знаках,
Которые мы оставляем после себя
на бумаге, на камне, в красках, в движениях,в звуках,
Или может быть в разрезе глаз
У наших пра-пра-правнуков