Ворованные ночи

Татьяна Сергеевна Воробьёва
Ворванные ночи,
Как дикий горький мёд.
Он тоже что-то хочет,
И он меня поймёт.

Жену свою забудет-
(Какая тут жена!),
Она ведь тоже будет
Когда-то не верна,

Она ведь тоже скажет:
«Тебе я не слуга…»
Ехидненько покажет
Всем на его рога.

Ах, как вы не вертите,
Но жизнь своё берёт.
Нужна вам Нефертити,
Как грький дикий мёд.