Кузнечик

Нина Толок
- Кузнечик – кузнец!
Подкуёшь мне коня?
Смотри, какой славный
Есть конь у меня!
Седло расписное,
Уздечка звенит.
А в поле мой конь
Словно ветер летит!
- Коня подковать
Для меня нет вопроса.
Да только твой конь
Ведь стоит на колёсах!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007