***

Наталия Николаевна Никифорова
Откровение

Можно, стихами к тебе прикоснусь?
Словом согрею я душу твою,
Нежно тебе на вопрос улыбнусь,
Песнь откровенья спою:

«Очень легко растревожить себя,
Боль неуёмную расшевелить, -
Ты же не плачь, а прости всех любя,
И продолжай дальше жить.

И не страдай, постарайся понять,
Можешь и ты ошибаться порой.
То, что твоё, - никому не отнять,
А я лишь - поэт,
Что был в жизни с тобой…»


Форум "Литературный вестник" poetry.love3.ru