Пингвины

Нина Толок
В Антарктиду корабль
Из России приплыл.
Там его все полярники ждали!
И на радостях даже устроили бал,
И на бал тот пингвинов позвали.
И пингвины на бал тот,
Конечно, пришли.
Все во фраках!
Вы только представьте!
Только дамам пингвиньим
Увы, не нашли
Среди льдов и снегов
Бальных платьев.