Жираф

Нина Толок
У жирафа шея
Длинная такая,
Что если ты захочешь
В глаза ему взглянуть,
То нужно вызывать
 Пожарную машину
И лестницу пожарную
До головы тянуть!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007