Зебры

Нина Толок
Зебры полосатые
Как моряки – в тельняшках.
Зебры-папы, зебры-мамы
И дети их – зебряшки.
Вот если б эти зебры
Надели брюки-клёши,
То были бы совсем тогда
На моряков похожи!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007