Бегемот

Нина Толок
А вот это – бегемот.
Он, конечно, не комод!
Только в рот его огромный
Чемодан вещей войдёт!
Маечки, трусы, рубашки,
Платья, юбочки Наташки,
И Витюшкины штанишки,
Куртки, кофточки Иришки.
Ползунки и пелеринки
Нашей маленькой Маринки.
Старый бабушкин платок,
Носовых платков пяток.
Полотенца и салфетки,
Две собачки – статуэтки,
Скатерти и покрывало…
Сколько не клади – всё мало!
Вы же, если захотите,
Тоже вещи приносите!
Их уложим без труда.
Всё поместится туда!
Вот какой огромный рот!
Ну чем же это не комод?
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007