Крокодил

Нина Толок
Крокодил
«А вот зелёный крокодил!
Чем ты ему не угодил,
Что слёзы льёт, бедняжка,
И так вздыхает тяжко?»
«Он мною захотел набить
Живот свой крокодилий!
Но я ему не дался. Вот!
И пусть ревёт, противный!»
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007