Все для тебя

Блондинка Неизвестная
 Не пиши мне

Не пиши мне больше, пожалуйста
Своих странных признаний в любви
Мне стыдно, что я тебе нравлюсь
И хуже: что нравишься ты.
Странно, как вдруг сбываются
Все дурные мечты.
И всерьез никогда я не думала
Что такое возможно у нас,
А теперь я страшусь посмотреть
В глубину твоих ласковых глаз.





 Запрет

Я выйду замуж и позабуду все
Как хорошо когда- то было мне с тобою
Какое счастье было до тебя дотронуться рукою
По-дружески похлопать по плечу.
Ведь ты не знал, как я смущаюсь рядом
Как я боюсь, когда напротив ты сидишь
Как я сгораю под твоим пытливым взглядом
И думаю, о чем же ты молчишь.
Я не поверила, когда сказал украдкой
Что ты влюблен в меня, что страстью ты горишь
Я понимаю, что все это мерзко, гадко,
А сердцем чувствую, что я люблю тебя, малыш.



 Я ребенок для тебя

Не вини меня, что я другая
Мы с тобой - два поколенья звезд
Старше ты меня намного, знаю
Да и я не женщина из зрелых грез
Я еще совсем ребенок
Я глупа, и глупость мне в укор
Ходишь ты за мною, как теленок
Вспоминая странный разговор.
Лучше ты бы промолчал в тот вечер
Лучше б я тебя не пригласила танцевать
А теперь я думаю о нашей встрече
Зная, что я убегу опять.