Привет

Вильям Тертер
 Привет – большой, красивый, чистый!
 Цветы, шампанское, мимозы.
 Большущий стол и свечки.
 Ищущий романтики закат.
 Привет – мечты и встречи,
 И жарких узников любви!
 Привет – как романтичный вечер.
 Задутый в Мире, будто две свечи!