intro

Кристиан
Не рви забвенных линий тишину
Я так люблю немое вдохновение
Уйти в себя с раздумьями ко дну
И там во тьме писать стихотворения

Мою пустую колкую мечту
Ты не поймешь, мы разны в размышлениях
По мне уйти бы лучше в пустоту
Чем жить изгоем в отчуждении

Но в то же время видеть мир таков, каков он есть
И все что есть назвать своими именами
Не поддаваться падшему всему, всему в чем алчность есть
 в тебе
 Оставь наедине с свинцовыми гробами