Я буду жить

Олег Кельт
Я буду жить и радоваться солнцу.
Ходить по полю, средь травы густой.
Дарить улыбки небу, вольным птицам,
И может обрету души покой.

Тебя держа за руку, я растаю.
От счастья жаркого, и пламенной любви.
И в облаках, как ангелы, летая,
Соединятся две наших души.

На мягкую подстилку из цветов,
Мы упадем, сливаясь в поцелуе.
А вечером у яркого костра,
Я образ твой, из дыма нарисую.

При свете звезд, тела наши сольются.
Глаза в глаза, блеск онемевших губ.
По телу дрожь. Сердца любви напьются.
Под свой безумный, возбужденный стук.

Я буду жить и радоваться небу.
В его величии буду тонуть.
Возможно обрету святую веру.
И вместе с богом, свой продолжу путь.

Поступкам добрым, я открою двери.
И радость близким подарю.
И пусть идут со мною, те, кто верит.
Я их заранее благодарю.

Я буду жить и радоваться морю.
С волнами дикими надеяться на штиль.
Я с ветром здесь могу поспорить.
Проплыть на яхте жизни, сотни миль.

С надеждой, верой, и любовью,
Пройду свой путь с начала, до конца.
Свои грехи, я честно смою кровью,
Не омрачив счастливого лица.