Лошадка

Светлана Мулюкова
Для Лошадки цирковой,
В день её рожденья,
Необычный выходной
Дали в воскресенье.
Шла Лошадка не спеша,
Просто так гуляла,
По дороге лягушат
Лошадь повстречала.

 Припев: Ква-ква, ква-ква,
 Ква-ква-ква,
 И...го-го!
 Не бывает
 Интересней
 Ничего!

Предложила прокатить,
Их до самой лужи,
Говорила, что платить
Ничего не нужно.
Они дружно, скок-поскок,
Сели свесив лапки,
Верховой езды урок
Получили жабки.

 Припев: Ква-ква, ква-ква,
 Ква-ква-ква,
 И...го-го!
 Не бывает
 Интересней
 Ничего!

Так и ездили они-
Песни распевали.
Расцветали даже пни,
Лужи высыхали.
Удивлялись все вокруг:
Разве так бывает?
Делая за кругом круг -
Лошадь выступает.

Припев: Ква-ква, ква-ква,
 Ква-ква-ква,
 И...го-го!
 Не бывает
 Интересней
 Ничего!