Я Тебя любил

Андрей Васин
Я Тебя любил.
1куплет.
Как же Я Тебя любил так наивно и так страстно
сердце вырывалось прочь зная что любовь напрастна
как в Твоё окно смотрел стоя под дождём холодным
сигаретный ряд редел в пачке под названьем модным.
припев.
Я Тебя искал Я Тебя нашёл Я Тебя потерял
Я ночами не спал а во сне Тебя звал Я Тебя ждал
Я Тебя искал Я Тебя нашёл Я Тебя потерял.
2куплет.
Вот в окне Твой силует появился и растаял
слёзы на глазах висят или это дождь не знаю
свет погас в окне темно стрелки за полночь покажут
побреду назад к метро а душа с Тобою ляжет.
припев.

----------------------------------------------------
3куплет.
Утро снова сменит день ну а день прогонит вечер
Я опять спешу к Тебе Я спешу к Тебе на встречу
Я смотрю в Твоё окно Ты роман сидишь читаешь
как же Я Тебя любил Ты об этом не узнаешь.
припев.
---------------------------------------------------