Неприятности пусть проходят стороной

Виталий Вентик Куварзин
Неприятности пусть проходят стороной

Неприятности пусть проходят стороной
Пусть в жизни твоей всё будет не так
Как в данный момент со мной
Я в жизни так часто старался любить
Что просто не способен жить

01 Января 2007